Внимательно прочитав миссию Мсл: kawaii, пошла выполнять. Добавлено (16.12.2010, 21.00.35)
---------------------------------------------
Вернувшись, села перед смотрящим. Достав небольшой рог и сосуд с кровью, передала ему. Показав небольшую кость, попросила спички. Получив их, подожгла одну и направила огонь в один край кости- небольшое пламя метнулось к другому концу.
Начала писать отчет.
Получив миссию, я направилась к воротам. Встретив путников, я узнала, где находится страна Демонов и направилась в ее направлении. Прибыв в страну, я оказалась перед горами, где и начала поиски жилища демонов. Пробравшись в пещеру(она оказалась чем-то на подобии кузницы), я увидела 5ых. Судя по всему главный мог призывать и пользоваться огнем. В небольшой битве я вывела из строя 4ых оставшихся, главный же практически при смерти, но, думаю, будет жить. Не стала его добивать, т.к смысла не увидела ).Вернувшись, я направилась писать отчет и мы вместе со смотрителем узнали, что кость демонов отлично проводит огонь.
Офф: сорри, я сложности не считала, там мб меньше 40, буду не обижаться на уменьшенную награду.
Подпись отсутствует.