Позно проснувшись,принела душь,позавтрокала,переоделась, взила краски полотно и кисти,пошла на опушку где видна вся деревня.......начила рисовать..... ....нарисовав деревню,пошла домой поставила рисунок и все пренадлежности.......и тут меня вызвали на миссию!!!(так лучше?)
Добавлено (21.12.2008, 14:26) --------------------------------------------- Итак приступим...... -здраствуйте сторичек-здравствуй,это ты нам помогать пришла? -да! с-тогда держи список:протереть пыль подмести помыть полы привести в порядок лужайку помыть посуду вынести мусор -хорошо,всё будет сделано с1,2-мы пошли в болницу,так что ты одны.... -ок,*нифига*счасливого пути итак для ночала создадим две копии,делаю печать.....хлабысь клоны.... -итак вот список..начнем.... все в месте начаои протирать пыль.... -осторожно не разбей.....АААААА.......бух....фуф поймала.....будь окуратней... 1к-хорошо -так с этим мы закончили,первый иди убирай лужайку,а мы с тобой займемся полами.....ты подмитаеш,ая за тобой мою.... 2к-ок Некоторое время спустя.... -фуф закончили 2к-да........ -пойдем поможем первой -ок Вышли на улицу: -ну как? 1к-осталось только собрать в мешки 2к-ну начнём -ЭЙ!!!я должна была это сказать!!!! Спустя время: -итак закончили пойдём на кухню... зашли в дом,пошли в кухню,зашли: Все в один голос:АААААААААААА....................НИФИГА ТУТ ПОСУДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -не чё справимся,1 протирает,2 ставит,а я мою.... некоторое время спустя: -наконец последняя. 1к-да уж 2к-.... 1,2к-пока -спосибо за помощь....
1с-ух ты,уже закончила!!?? -да осталось только вынести мусор! 2с-счисливого пути! -пока Так остался мусор...отнисла на муссорку.....пошла отчитоватся.
Добавлено (21.12.2008, 14:28) --------------------------------------------- А теперь что?